VOTE | 152 fans

Biographie


Vrai nom : Michelle Brewer
Date de naissance : 10 septembre 1970
Lieu de naissance : Huntsville (Alabama, USA)

Remarques :


- Elle a été à l' "Attended the East Carolina University Theatre and Dance Department" où sont notamment également allés Sandra Bullock et Kevin Williamson

- Fut la reine "Azalea" en 2000 à Wilmington (Caroline du Nord) lors du festival annuel "Azalea"


Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films/Séries

2009 - "Murder Biz" dans le rôle de Nancy
2002 - "The Angel Doll" dans le rôle de la secrétaire
2002 – « Divine Secret of the Ya-Ya Sisterhood » dans le role de Lady Gas Station.
2000 – « The Angel Doll » dans le rôle de la secrétaire
1998 – « Ambushed » dans le rôle de Mary Natter
1998 – « Dawson’s Creek » (Série télévisée) dans le rôle de Bessie Potter (de 1998 à 2003)
1997 – « Bloodmoon » dans le rôle de Megan Ohara
1997 – « Burried Alive 2 » (Téléfilm) dans le rôle de Sherry
1997 – « The Three Lives of Karen » (Téléfilm) dans le role de Glenda
1996 – « A Kiss so Deadly » (Téléfilm) dans le role de Waitress
1996 – « A Step Toward Tomorrow » dans le role de Monica
1994 – « Radioland Murders » dans le role de la soeur d’une des membres du « Miller »
1993 – « Matlock : The Fatal Seduction » (Téléfilm) dans le rôle de Waitress


Guest-Star/Apparitions

1999 – « C15 : The New Professionals » dans l’épisode « Forst Strike » (#1.5) diffusé le 17 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Elle interprète Amy.
1995 – « Matlock » dans l’épisode « The Heist » (#9.14) diffusé le 9 avril 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète Kathy Bridges.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « « The Conspiracy » (#8.8) diffusé le 25 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Linda Maxwell.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « Fatal Seduction » (#8.2) diffusé le 30 septembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Waitress.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « The Mark » (#7.5) diffusé le 14 février 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sherry hutton.

Ecrit par melinou27 

Photos de Nina Repeta

Cette galerie contient 12 photos

Dawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina Repeta


Activité récente
Actualités
Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

Fleurdelun, Hier à 18:59

Tant de gens géniaux meurent en ce moment.. c'est triste mais bon on va essayer d'être aussi géniaux pour leur rendre hommage hein !

Fleurdelun, Hier à 19:02

Au fait bonjour, si je fais quelques bêtises prévenez moi, je viens d'arriver.

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Viens chatter !