VOTE | 152 fans

Biographie

Biographie partielle


Nom : King
Prénom: Theodore William
Date de naissance : 1 Octobre 1965
Lieu de naissance : Hollywood, Californie
Signe Astrologique : Balance
Taille: 1 m 80
Frères et soeurs: Une sœur (Patrice)
Yeux: Bleu
Cheveux: Noirs
Acteurs préférés : Marlon Brando, Jack Nicholson, Sean Penn, Gary Oldman / Julianne Moore, Meryl Streep, Reese Witherspoon.
Principale qualité : Compassion
Principal défaut : Impatience
Passe temps favoris : jouer de la guitare,lire
Emission de télé favorite: Jeopardy
Signe particulier : Il parle Italien


Il a été connu grâce à son rôle de Danny Roberts dans la série Amoureusement vôtre et avec le même personnage dans The City. On le retrouve ensuite dans la série Charmed dans le rôle d'Andy mais il a refusé de continuer parce qu'il jugeait les conditions de travail insupportables.

Ted est marié depuis le 14 septembre 2008.

Ou lui écrire :
Ted King
c/o ABC - TV General Hospital
4151 Prospect Avenue
Hollywood, CA 90027
United States

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Rôles TV:

2011 - Shouting Secret (Dr. James Matthews
2008-2009 - Prison Break (Downey)
2003 - Hoodlum & Son (Charlie Ellroy)
2002/2007 - General Hospital (Luis Ramon Alcazar)
1998 - Blade (Vampire at rave)
1998 - The X Files (FBI Agent on Roof)
1997 - Timecop" (Timecop Jack Logan)
1995/1997 - The City (Danny Roberts)


Apparitions:


2010 - CSI : Miami (Sam Gardner) dans 1 épisode
2008-2009 - Prison Break (Downey) dans 7 épisodes
2003 - The Division (Tom Lazzario) dans 1 épisode
2002 - Frasier (Craig) dans 1 épisode
2002 - Glory Days (Jack Corbin) dans 1 épisode
2001 - Law & Order: Special Victims Unit (Tony Derichek)dans 1 épisode
2001 - Sex and the City (Brad) dans 1 épisode
2000 - JAG (Lt. Cmdr. Holtsford) dans 1 épisode
1998-1999 - Charmed (Andy Trudeau) dans 2 épisodes
1998 - Dawson's Creek (Bob Newscaster) dans le pilot

Ecrit par melinou27 

Photos de Ted King

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted King


Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 17:21

Pendu
Aujourd'hui à 14:21

Mon ex est une actrice
Aujourd'hui à 04:36

Le campus qui en savait trop
Aujourd'hui à 04:31

Michelle
12.01.2018

Actualités
Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !