VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie

Eion Bailey a grandit dans la vallée de Santa Ynez de la Californie. Son père a possédé une petite compagnie de lignes aériennes et faisait faire aux clients le tour de l’état. Son père lui donnait quelques leçons de vols après avoir déposer ses passagers. Il a prit sa première leçon à l’âge de douze ans. Lorsqu’il ne volait pas ou ne jouait pas au base ball, il fréquentait avec ses amis, Solvang, une école dans une petite ville de touristes tout près de chez lui. Il a su ce qu’il voulait faire lorsqu’il a participé à des pièces de théâtre dans l’atelier dramatique de son lycée. Il a continué officiellement dans cette voie en entrant à l’Académie des Arts Dramatiques de New York City.

Il a joué le rôle d’un camé dans « Almost Famous », retraçant le portrait de Jann Wenner. Il a également tourné dans « Center Stage », « Fight Club », « Catherine Jelski’s », « The Young Unknowns », « The Scoundrel’s Wife”, “Seven and a Match”, “Renny Harlin’s Mindhunters” pour Miramax et “Sexual Life” sous la direction de Ken Kwapis. Eion est aussi apparu dans diverses séries télévisées tels que « Signigicant Others », « Dawson’s Creek » (fortement acclamé par la critique), « Band of Brothers » produit par Tom Hanks et Steven Spielberg. Et le film original « And Starring Pancho Villa as Himself » avec Antonio Banderas.

Eion Bailey a aussi joué au théâtre. Dans un drame psychologique classique de Peter Schaffer ‘Equus” à la « Pasadena Playhouse ». « Spoon River Anthology », « Look Homeward, Angel » et « Dinner at Eight » à la « American Academy of Dramatic Arts », « Desire and I » à la “Access Theatre Santa Barbara” et “Icarus Mother” à la “SBCC Studio Theatre”.


Biographie partielle

Nom : Bailey
Prénom: Eion
Date de naissance : 8 Juin 1976
Lieu de naissance : Californie
Signe Astrologique : Gémeaux
Taille: 1m 83
Parents: Son père avait une petite compagnie d’aviation
Yeux: Bleus
Cheveux: Noirs
Acteur préféré : Al Pacino
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2011 - "Once upon a time" (Série) dans le rôle de l'étranger

2011 - "Grace" (Série) dans le rôle d'Adam

2009 - "The Canyon" (Film) dans le rôle de Nick
2009 - "House Rules" (Téléfilm) dans le rôle de Alan Levi
2009 - "Can Openers" (Téléfilm) dans le rôle de Peter
2009 - "Anatomy of Hope" (Téléfilm) dans le rôle de Bill Morgan
2006 - "Candles on Bay Street" (Téléfilm) dans le rôle de Sam
2006 - "A House Divided" (Film) dans le rôle de Romi Meir
2005 - "Urgences" (Série télévisée) dans le rôle de Jake Scanlon
2004 – « Glory Days » dans le rôle de Mickael
2004 – « Sexual Life »
2004 – « Mindhunters » dans le rôle de Bobby Whitman
2003 – « And Starring Pancho Villa as Himself » (Téléfilm) dans le rôle de Frank Thayer
2002 – « The Scoundrel’s Wife » dans le rôle de Jack Burwell
2001 – « Band of Brothers » (Mini Série télévisée) dans le rôle de David Kenyon Webster
2001 – « Seven and a Match » dans le role de Sid.
2000 – « Almost Famous » dans le role de Jann Wenner.
2000 – « Center Stage » dans le rôle de Jim Gordon
2000 – « The Young Unknowns » dans le rôle de Joe
1999 – « Fight Club » dans le rôle de Ricky
1998 – « Signigicant Others » (Série télévisée) dans le rôle de Campbell Chasin
1997 – « A Better Place » dans le rôle de Ryan


Guest-star/Apparitions

2011 - "New York section criminelle" dans l'épisode 10.07. Il interprète le rôle de Adam.

2010 - "30 Rock" dans l'épisode 5.15. Il interprète le rôle d'Anders

2010 - "Covert Affairs" dans l'épisode "Pilot". Il interprète le rôle de Ben Mercer
2009 - "Cold Case" dans l'épisode "November 22". Il interprète le rôle de Patrick "The Rifle" Lennox 63
2009 - "Numbers" dans l'épisode "Cover Me". Il interprète le rôle de Cam
2006 - "Nightmares and Dreamscapes : From the Stories of Stephen King" dans l'épisode "Crouch End". Il interprète le rôle de Lonnie
2006 - "CSI : New York" dans l'épisode "Charge of this Post". Il interprète le rôle de Dean Lessing
2003 – « Without a Trace » dans l’épisode « Confidence” (#2.3) diffuse le 9 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Christopher Mays.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « In the Company of Men” (#1.9) diffuse le 17 mars 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « Escape from New York” (#1.8) diffuse le 10 mars sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1997 – « Buffy, the Vampire Slayer » dans l’épisode « The Pack” (#1.6) diffuse le 7 avril 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kyle DuFours.

Ecrit par elyxir 

Photos de Eion Bailey

Cette galerie contient 13 photos

Dawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion Bailey



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, 10.12.2017 à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !