VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Lorri Lindberg est une actrice et professeur principal par intérim. Elle est directrice du Showcase au Théâtre engagement à Richmond, en Virginie, Etats-Unis

Ecrit par liligarou 

Filmographie

Films

Holy Joe (1999) .... Dr. I. Peck
Saint Maybe (1998) .... Churchwomen

The Patron Saint of Liars (1998) .... Mrs Sanderson
What the Deaf Man Heard (1997) .... Miss Shaw
Love-Struck (1997)
Something Borrowed, Something Blue (1997) .... Mimi
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (1997) .... High School Principal
The Secret (1997) .... Detective Connie Lang
A Different Kind of Christmas (1996) .... Elaine
Twilight Man (1996) .... Policewoman
Kiss and Tell (1996) .... Molly
Dare to Love (1995) .... Cecily
Blue River (1995)
Her Deadly Rival (1995)
The Face on the Milk Carton (1995) .... Mrs. Shields
Search for Grace (1994)
Scattered Dreams (1993) .... State Prison Matron
A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) .... Guard
Vestige of Honor (1990) .... TV Host
Crazy People (1990) .... Stephen's Secretary
Weekend at Bernie's (1989) .... Authoress
The Ryan White Story (1989) .... Factory Worker
Hiding Out (1987) .... Waitress in Diner

Séries

"Dawson's Creek" jouant "DMV Examiner" dans l'episode: "Crossroads" (episode # 2.2) 14 Octobre 1998
"Matlock" jouant "Councilwoman Carla Myers" dans l'episode: "Brennen" (episode # 8.16) 17 Fevrier 1994
"Matlock" jouant "First Lawyer of Hoskins" dans l'episode: "The Final Affair" (episode # 7.12) 29 Avril 1993


Ecrit par liligarou 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Dawson's Creek Lorri Lindberg PhotosDawson's Creek Lorri Lindberg Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Viens chatter !