VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Tom Nowicki est un acteur et producteur, connu pour The Blind Side - L'éveil d'champion de l'ONU (2009), Vol (2012) et Le plus beau des combats (2000).

Ecrit par kystis 

Filmographie

1983 : L'affrontement ... Tommy

1988 : Phantom of the Ritz ... Gabby

1988 : Deux flics à Miami (STV) ... Dwayne

1991 : Junior le terrible 2 ... Health Official

1994-1995 : Seaquest, police des mers (STV) ... Mithor Slaussen

1996 : Le droit d'être mère ... Wesley Knight

1996 : Les héros de Cap Canaveral (STV) ... Major Andrei Mikoyan

1996 : Savannah (STV) ... Michael Dawson

1997 : Passé oublié ... William Last

1997 : Flash ... Alfred Ritherford

1998 : Dawson (STV) ... Cole

1998 : Urgences (STV) ... Dr Brookes

1999 : Une amie pour la vie ... Dan

1999 : Walker, Texas Rangers (STV) ... Melvin Louts

2000 : Le plus beau des combats .. Le coach Ed Henry

2000 : Sheena (STV) ... Carlton Rule

2001 : Boycot ... Le comissaire Sellars

2004 : Frankenstein ... Watkins

2008 : Never back down ... Mr Lloyd

2008 : Conjurer ... Marlin Dryer

2009 : The blind side ... Bob

2009 : Burn Notice (STV) ... Conrad

2010 : Dans l'oeil du tigre ... Shériff

2011 : L'incroyable histoire de Winter le dauphin ... Philip J Horden

2011 : L'amour à la une ... Glenn Billings

2011 : La diva du divan (STV) ... Devin

2011-2013 : Drop dead diva (STV) ... Geoff Hensley

2012 : Une nouvelle chance ... Patron Red Sox

2014 : Satisfaction (STV) ... Charles Lipton

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 0 photos




Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 10:01

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 09:57

Photo du mois
Hier à 20:12

Photos égarées
Hier à 14:38

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !