VOTE | 151 fans

Biographie

Caroline Kava est née en 1960 à Chigago. Elle est surtout connue pour son rôle de femme de Mickey Rourke dans : L’année du Dragon en 1985.

Ecrit par Marjo 

Filmographie

Films

Strip search (2004) ... Alvira Sykes

The Favor (2001) .... Uptight customer
Final (2001) .... Bill's Mother
Amy & Isabelle (2001)
Snow Falling on Cedars (1999) .... Helen Chambers
O Que É Isso, Companheiro? (1997) .... Elvira Elbrick
Shattered Mind (1996) .... Martha Tremayne
In a Child's Name (1991) .... Janice Miller
Guilty Until Proven Innocent (1991) .... Mary Hohne
Murder Times Seven (1990) .... Jean Harp
Murder in Black and White (1990) .... Jean
Born on the Fourth of July (1989) .... Mrs. Kovic
Cross of Fire (1989)
Internal Affairs (1988) .... Jean Harp
Little Nikita (1988) .... Elizabeth Grant
Body of Evidence (1988) .... Jean
Act of Vengeance (1986) .... Charlotte Yablonski
Nobody's Child (1986) .... Dr. Blackwell
Year of the Dragon (1985) .... Connie White
Heaven's Gate (1980) .... Stefka

Séries

"The Scarlet Letter" (1979) .... Young Woman
"Ivan the Terrible" (1976) .... Sonia Petrovsky
"Third Watch" playing "Grace Owens" in episode: "The Relay" (episode # 3.4) 12 November 2001
"100 Centre Street" playing "Mrs. Truskie" in episode: "Love Stories" (episode # 2.3) 22 October 2001
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Liberty Bells" (episode # 4.20) 7 May 2000
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Till Death Do Us Part" (episode # 4.19) 30 April 2000
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Death Penalties" (episode # 4.18) 9 April 2000
"Dawson's Creek" playing "Mrs. McPhee" in episode: "The Reluctant Hero" (episode # 2.8) 25 November 1998
"Dawson's Creek" playing "Mrs. McPhee" in episode: "Full Moon Rising" (episode # 2.5) 4 November 1998
"Law & Order" playing "Betty Abrams" in episode: "Corruption" (episode # 7.5) 30 October 1996
"The X Files" playing "Doris Kearns" in episode: "Our Town" (episode # 2.24) 12 May 1995
"L.A. Law" in episode: "Cold Shower" (episode # 7.16) 8 April 1993
"Star Trek: The Next Generation" playing "Dr. Toby Russell" in episode: "Ethics" (episode # 5.16) 29 February 1992
"Law & Order" playing "Rose Schwimmer" in episode: "Life Choice" (episode # 1.12) 8 January 1991
"Quantum Leap" playing "Mrs. Thelma Beckett, Sam's Mother" in episode: "Leap Home, The - November 25, 1969" (episode # 3.1) 28 September 1990
"The Equalizer" in episode: "Race Traitors" (episode # 4.20) 29 June 1989
"Max Headroom" playing "Harriet Garth" in episode: "Grossberg's Return" (episode # 2.3) 2 October 1987
"The Equalizer" in episode: "Shades of Darkness" (episode # 2.5) 5 November 1986

Ecrit par liligarou 

Photos de Caroline Kava

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline KavaDawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline KavaDawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline Kava



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Hier à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !