VOTE | 158 fans

Biographie

Nom : Sasha Alexander de son vrai nom Suzana Alexander
Date de naissance : 17 mai 1975
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (usa)
Ses débuts : elle a commencé dans une école de comédie pour bébé !! puis a 14 ans elle chante dans un groupe appelé "everything nice"
Diplome : diplômée de l'école de cinéma de l'université de South California
Famille : Son père est Italien
Job : Elle a travaillé en grande partie à L.A. et à New York
Personnes avec qui elle rêve de jouer :Robert De Niro, Meryl Streep ou Kate Winslet.
Ce qui la repousse chez un garçon : Le fait qu'il se prenne trop au sérieux.
Sa devise de prédilection :"Aucune personne ne peut être heureuse avec une autre si elle ne s'aime pas elle-même."
Signe particulier : Elle a des notions de Serbe et d'Italien

Sasha a participé à de nombreux festivals d'été Shakespearien qui lui ont donné l'expérience de la scène et ont permis d'affirmer son talent.

L'actrice a été à l'USC for Cinema & Television où elle s'est perfectionnée en tant qu'actrice et a appris à travailler derrière la caméra en tant que réalisatrice.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Elle est connue principalement pour avoir joué une jeune publicitaire dans "Wasteland" : Jesse presser

Mais c'est dans "Dawson" que nous l'avons vraiment découverte dans le rôle de Gretchen Witter, la soeur aînée de Pacey

Elle a tournée dans un film "All Over the Guy" avec Lisa Kudrow (Friends) et Christina Ricci.

Elle doit participer au pilote de "Ball in Chain", une série qui parle d'un couple divorcé qui ont des supers pouvoirs qui ne fonctionnent que lorsqu'ils sont ensemble. 

En 2000, Sasha a mis toutes ses connaissances en application avec le film "Lucky 13" où elle était co-scénariste, productrice, réalisatrice et tenait le rôle principal.

Côté séries, on a pu la voir dans "Wasteland", "Dawson" "Presidio Med" ou plus récemment dans "Expert Witness", "Les Experts" et "Friends".

Sasha a été engagée dans la série "Naval CIS" où elle y remplace l'actrice Robyn Lively (qui avait joué dans les deux épisodes de "JAG" préparant l'arrivée de cette série). 

Filmographie

2010 - Coming & Going -- Alex Michaels
2010 - Rizzoli & Isles (Série) -- Maura Isles
2009 - The Karenskys -- Emily Atwood
2009 - Play Dead -- Carolanne
2009 - Ce que pensent les hommes -- Catherine
2009 - Tenure -- Margaret
2008 - Yes man -- Lucy
2008 - The Last Lullaby -- Sarah
2006 - Mission Impossible 3 -- Melissa
2003-2005 - Navy NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2005 - Lucky 13 -- Susie 
2001 - All Over the Guys -- Jackie Samantha Gold
2001 - Ball and Chain -- Chloe Jones
1997 - Supply & Demand -- Jazzy
1997 - Visceral Matter -- Karen Chambers

Guest Appearances

2015 - NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2012 - NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2010 - Dr House (1 épisode) -- Nora
2009 - Dark Blue (1 épisode) -- Agent Julia Harris
2006 - The Nine (1 épisode) -- Juliana
2006 - E-Ring (1 épisode) -- Allyson Merrill
2002 - Presidio Med (2 épisodes) -- Dr Jackie Collette
2002 - Greg The Bunny (1 épisode - Surprise) -- Laura Carlson
2002 - Friends (1 épisode - The One with Joey's Interview) -- La journaliste
2001 - CSI (1 épisode - After Boys) -- Robin Childs
2000-2001 - Dawson (20 épisodes) -- Gretchen Witter
1999 - Waterland (13 épisodes) -- Jesse Presser

Ecrit par melinou27 

Galerie Photos

Cette galerie contient 54 photos

Dawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Busy Philipps accuse James Franco de l'avoir agressé

Busy Philipps accuse James Franco de l'avoir agressé
Busy Philipps a joué dans Freaks and Geeks dans les années 90. Il y avait aussi James Franco...

Michelle Williams jouera l'astronaute dans The Challenger

Michelle Williams jouera l'astronaute dans The Challenger
Michelle Williams (Dawson) rejoint le casting du film The Challenger ! Basé sur la tragédie de la...

Révélation de Busy Philipp

Révélation de Busy Philipp
Busy Philipp vient de mettre une photo sur son compte Instagram. C'est une photo d'elle à 14 ans et...

Michelle a 38 ans

Michelle a 38 ans
Aujourd'hui, Michelle Williams fête ses 38 ans. Elle est née le 9 septembre 1980. Bon anniversaire à...

quartier

quartier
Pour ce joli mois de septembre, jptruelove nous a fait un magnifique calendrier. Vous pouvez donner...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site