VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle

Nom : Nagle
Prénom: Rob
Date de naissance : 3 septembre 1970
Lieu de naissance : Eugene, Oregon, USA
Signe Astrologique : Vierge
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Bébé mode d'emploi (2010) ... Ben

Lettre à un soldat (2010) ... Coach

Le soliste (2009) ... Neil

Inside (2005) .... Priest
Cellular (2004) .... Paramedic
American Wedding (2003) .... Floral Assistant
How High (2001) .... Agent
An American Daughter (2000) .... Director
A.P.E. #9 (2000) .... A.P.E. #9
My Little Assassin (1999) .... Minister
A.T.F. (1999) .... Billy Jones

Séries

"Happy new year" (2011) ... Officier Nolan

"Harry's law" (2011) ... Emmit

"Mad men" (2010) ... Agent

"Eli stone" (2008) ... Jeffrey

"Cold case" (2007) ... Bernie

"Without a Trace" playing "Coach Bud Gillman" in episode: "4.0" (episode # 3.11) 6 January 2005
"Everwood" playing "Joel Hurwitz" in episode: "The Miracle of Everwood" (episode # 1.19) 21 April 2003
"Buffy the Vampire Slayer" playing "Robson" (uncredited) in episode: "First Date" (episode # 7.14) 11 February 2003
"Buffy the Vampire Slayer" playing "Robson" (uncredited) in episode: "Bring on the Night" (episode # 7.10) 17 December 2002
"Buffy the Vampire Slayer" playing "Robson" (uncredited) in episode: "Never Leave Me" (episode # 7.9) 26 November 2002
"Buffy the Vampire Slayer" playing "Robson" in episode: "Sleeper" (episode # 7.8) 19 November 2002
"The Guardian" playing "Hugh Williams" in episode: "The Neighborhood" (episode # 2.8) 19 November 2002
"The West Wing" playing "Chorus" in episode: "Posse Comitatus" (episode # 3.22) 22 May 2002
"Dawson's Creek" playing "Dr. Tom Frost" in episode: "Eastern Standard Time" (episode # 4.18) 18 April 2001
"Dawson's Creek" playing "Dr. Tom Frost" in episode: "Admissions" (episode # 4.17) 11 April 2001
"Dawson's Creek" playing "Dr. Tom Frost" in episode: "Mind Games" (episode # 4.16) 28 February 2001
"Dawson's Creek" playing "Dr. Tom Frost" in episode: "Four Stories" (episode # 4.15) 14 February 2001

Ecrit par elyxir 

Photos de Rob Nagle

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Plus qu'une semaine pour jouer aux animations spéciales Moffat sur Doctor Who! Le film de Steven Moffat et Les regards vous attendent !

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

HypnoBlabla

Cine1, Hier à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !