VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle

Nom : Marino
Prénom: Ken
Date de naissance : 19 Decembre 1968
Lieu de naissance : Long Island, New York, USA
Signe Astrologique : Sagittaire
Taille: 1 m83
Yeux: Marrons
Cheveux: Noirs







Biographie

Ken Marino a étudié a l'école NYU Tisch School of the Arts et puis a l'Institute Lee Strasberg. A l'école il a participe sur des productions telles que "Pippin" et "Brighton Beach Memories"

1994 Il est connu grâce a l'émission TV américaine "The State", ou il participe comme acteur et écrivain.

1995 Des épisodes de "The State" sont diffuses sur la chaine CBS.

1996 Il fait du théâtre, sur l'adaptation dehors Broadway de "Valley of the Dolls"

1996 Il est invite à participer sur "Spin City"

1997 Il joue un rôle sur l'émission "Men Behaving Badly" aux côtés de Rob Schneider.

1997 Au cinéma, il a une courte participation sur le film Gattaca.

1999 Il participe comme acteur invité sur "Nash Bridges"

2001 Il est invité par NBC a réaliser le rôle de Milles Lawton sur "First Years"

2001 Le film "Wet Hot American Summer", de David Wain participe au Festival de Cinéma de Sundance. Marino joue un des rôles principaux.
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

2017 The Other Two (série)

2017 Speechless (série) ... Ethan

2017 Drive Share (série) ... Edward Dildohands

2017 iZombie (série) ... Brandt Stone

2017 The Babysitter (film) .... Le père

2017 Wet Hot American Summer: Ten Years Later (série) ... Victor

2017 Type A (pilot) ... Garland 

2016-2017 Bob's Burgers (série animée - voice) ... Agent Flanley / Jack Conway 

2016 The Second Sound Barrier (film) ... Lars Van Der Hoot (short)

2016 The Late Bloomer (film) ... Mr. Hanson

2016 Brooklyn Nine-Nine (série) ... Captain Jason Stentley

2016 House of Lies (série) .... Mark

2016 Wander Over Yonder (série) .... Phil

2016 Les Cerveaux (film) ... Doug

2016 Vinyl (série) ... Jackie Jarvis

2016 Agent Carter (série) ... Joseph Manfredi

2016 Family Guy (série animée - voice)

2015-2017 Life in Pieces (série) ... Will

2015-2017 Fresh Off the Boat (série) ... Gus

2015 Wander Over Yonder (film) : Will

2015 Togetherness (série) ... Craig Weets

2015 Chair de Poule - Le Film ... Le coach Carr

2015 Maron (série) ... Ken Marino

2015 Play It Again, Dick (web-série) ... Ken Marino

2015 Wet Hot American Summer : First Day of Camp (série) ... Victor

2015 Golan the Insatiable (série animée - voice) ... Keith Knudsen Sr. 

2014 - 2015 Marry Me (série) ... Jake Schuffman

2014 Trophy Wife (série) ... Coach Dawson

2014 They Came Together (film) ... Tommy

2014 Veronica Mars (film) .... Vinnie Van Lowe

2014 Bad Teacher (film) ... Mike

2014 : Uncle Grandpa (série animée - voice) ... Christopher Columbus 

2012-2015 Axe Cop (série animée - voice) ... Flute Cop

2012 Peace, love et plus si affinités

2012 American Judy

2011 Home games

2011 Happy endings

2011 Whitney

2010 Children's hospital

2009 Private Practice

2009 Le grand frère et moi

2009 Californication

2009 United states of tara

2009 Party down

2008 Greek

2007 Les experts Miami

2007 The ten

2007 Le diable et moi

2006 Diggers

2006 La véritable histoire du petit chaperon rouge

2006 Mariage contrarié

2006 Grey's anatomy

2005 The baxter

2005 Le choix de Sofia

2005 Reno 911

2004 Love for Rent de Shane Edelman

2004 "Monk"

2004 "Eddie's father"

2004 "Veronica Mars"

2003 "Ce que j'aime chez toi"

2003 "Rock me baby"

2003 "Las Vegas"

2002 "Haunted"

2002 "Do over"

2002 "Leap of Faith"
TV Series

2001 Tortilla Soup
de María Ripoll

2001 Super papa
(Joe Somebody)

2001 Wet Hot American Summer

1999 Carlo's Wake

1999 Love Happens

1998 "Dawson's Creek"
TV Series

1997 Gattaca

1994 The StateTV Series

 

REALISATION

2018 : Dog Days (film)

2017 : How to Be a Latin Lover (film)

Ecrit par Misty 

Photos de Ken Marino

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken Marino



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 15:14

Photos égarées
Aujourd'hui à 14:38

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 14:37

Photo du mois
Hier à 13:42

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !