VOTE | 152 fans

Biographie

Samuel Ball est né le 29 juin 1973 à Bunker Hill dans le West Virginia.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films :

2012 - "The pact" ... Giles

2011 - "Queens of country" ... Dad

2010- "Losing Control" dans le rôle de Trantric Sam
2009- "Snakes of Justice" dans le rôle de Randy O'Toole
2009- "The Absent" dans le rôle du Sheriff John Jackson
2009- "Chinese Box" dans le rôle de ?
2008- "Misconceptions" dans le rôle de Tom Dexter
2006- "Man about Town" dans le rôle de Jimmy Dooley
2004- "13 Going On 30" dans le rôle de Alex Carlson
2003- "Dry Cycle" dans le rôle de Dave
2003- "Net Games" dans le rôle de Ray Walters
2002- "Pumpkin" dans le rôle de Kent Woodlands
2001- "Angel's Touch"
2001- "Motel Jerusalem" dans le rôle de John Fountain
2001- "The Last Castle" dans le rôle de Duffy
2000- "Chasing the Dragon" dans le rôle de Judd
2000- "Urbania" dans le rôle de Dean
1999- "Allure" dans le rôle de l'élève
1999- "On the Q.T." dans le rôle de Jari


Séries/Guest-star/Apparitions :

2010 - "The event" ... Aaron

2010 - "Los angeles : police judiciaire" ... Zack

2009- "Lie to Me" dans le rôle de Joe Spaly
2009- "CSI : New York" dans le rôle de James Copeland
2004- "CSI: Miami" dans le rôle de Ken Timmons dans l'épisode 3.01 : "Lost
Son"

2004- "Cold Case" dans le rôle de "Randy Price 1985" dans l'épisode
1.20 : "Greed"
2003- "Kingpin" dans le rôle de Agent Patterson
2003- "Karen Sisco" dans l'épisode 1.01 : "Blown Away"
2003- "Fastlane" dans le rôle de Julian Martin dans l'épisode
1.18 : "Monster"
2003- "CSI: Crime Scene Investigation" dans le rôle de Kiner dans l'épisode
3.15 : "Lady Heather's Box"
2002- "Charmed" dans le rôle de Rowan dans l'épisode 4.18 : "Bite Me"
2002- "Dawson's Creek" dans le rôle de l'agresseur de Joey dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Roswell" dans le rôle de Dave dans l'épisode 2.15 : "Viva Las Vegas"
2000- "Law & Order" dans le rôle de Peter Williams dans l'épisode
10.15 : "Fools for Love"
1999- "Sex and the City" dans le rôle de Jeremiah dans l'épisode 2.10 : "The
Caste System"

1999- "Captain Jackson" dans le rôle de Robin Hood
1998- "One Life to Live" dans le rôle de l' Officier Drew Buchanan #3



Ecrit par elyxir 

Photos de Samuel Ball

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel Ball


Activité récente
Actualités
20 ans de Dawson's Creek

20 ans de Dawson's Creek
La série Dawson's Creek a été lancée le 20 janvier 1998, ça fait donc 20 ans ! Le 20 minutes a écrit...

Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !