VOTE | 151 fans

biographie

Biographie partielle

Nom : Pearson
Prénom: Andrea
Date de naissance : 29 décembre 1977
Lieu de naissance : Washington, District of Columbia, USA
Signe Astrologique : Capricorne
Passe temps favoris : chanson
Signe particulier : Elle parle bien le francais. Elle a vécu pendant 11 ans en Afrique avec ses parents
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

American Gun (2002) .... Jewel
Freedom Fighters (2003) (voice) ......... Andrea Persun

Séries

"Newport beach" (2005) ... Lily

"Ruling Class" (2001) TV Series .... April
"General Hospital" (1963) TV Series .... Gia Campbell #2 (2002-2003)
"Dawson's Creek" playing "Nora" in episode: "Hotel New Hampshire" (episode # 5.8) 28 November 2001
"Dawson's Creek" playing "Nora" in episode: "High Anxiety" (episode # 5.6) 14 November 2001
"Dawson's Creek" playing "Nora" (uncredited) in episode: "Use Your Disillusion" (episode # 5.5) 7 November 2001
"Undeclared" playing "Female Student #2" (as Andrea Pearson) in episode: "Eric Visits" (episode # 1.2) 2 October 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter Hamilton" (as Andrea Pearson) in episode: "Are" (episode # 5.22) 21 May 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" (as Andrea Pearson) in episode: "Chances..." (episode # 5.21) 14 May 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" in episode: "Regrets" (episode # 5.20) 7 May 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" (as Andrea Pearson) in episode: "V-Day" (episode # 5.14) 12 February 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" (as Andrea Pearson) in episode: "The Kiss" (episode # 5.13) 5 February 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" (as Andrea Pearson) in episode: "Home" (episode # 5.11) 22 January 2001
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" (as Andrea Pearson) in episode: "Surprise!" (episode # 5.10) 18 December 2000
"City Guys" playing "Jackie" (as Andrea Pearson) in episode: "Pier Pressure" (episode # 4.25) 16 December 2000
"7th Heaven" playing "Priscilla Carter" (as Andrea Pearson) in episode: "Tunes" (episode # 5.9) 27 November 2000

Ecrit par liligarou 

Photos de Andrea Pearson

Cette galerie contient 0 photos




Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 13:57

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 13:11

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:11

Photo du mois
Avant-hier

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Aujourd'hui à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Aujourd'hui à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !