VOTE | 152 fans

Biographie


Biographie partielle

Nom : Brigdes
Prénom: Jordan
Date de naissance : 13 Novembre 1973
Lieu de naissance : California, USA
Signe Astrologique : Scorpion
Famille: Il est le fils de Beau Bridges, le neveu de Jeff Bridges, le petit fils de Lloyd Bridges. Il a deux frères (Casey et Dylan) et une sœur (Emily)
Signe particulier : Il chante
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2012 "J Edgar" ... Avocat

2011 "Un mari à louer" ... David

2009 "Les chemins de l'espérance" ... Lee

2007 "La dernière mise" ... Brad

2005 "It's About Love" dans le rôle de Bryan Jennings
2005 "The Family Plan" (Téléfilm) dans le rôle de Buck
2004 "Samantha: An American Girl Holiday" dans le rôle de Oncle Gard
2003 "Mona Lisa Smile" dans le rôle de Spencer Jones
2002 "New Suit" dans le rôle de Kevin Taylor
2001 "Happy Campers" dans le rôle d'Adam
2000 "Frequency" dans le rôle de Graham 'Gib' Gibson
1999 "Drive Me Crazy" dans le rôle d'Eddie Lampell
1999 "Macbeth in Manhattan" dans le rôle de Michael/Malcolm
1998 "The Defenders: Taking the First"
1997 "The Second Civil War" dans le rôle de Farleys Aide
1996 "A Stranger to Love" dans le rôle de Paul
1994 "Secret Sins of the Father" dans le rôle d'un adolescent
1986 "The Thanksgiving Promise" dans le rôle de Travis Tilby
1982 "The Kid from Nowhere"


Séries/Guest-star/Apparitions

2010 "Rizzoli & Isle" ... Frank

2009 "Dollhouse" ... Nicolas

2008 "FBI portés disparus" ... Zach

2007 "Bionic woman" ... Tom

2006 "Conviction" ... Nick

2004 "Law & Order: Criminal Intent" interprète Jack Cadogan dans l'épisode
3.10 : "F.P.S." (du 4 Janvier)
2003 "Hack" interprète Jordan dans l'épisode 2.04 : "Collateral Damage" (du
18 Octobre)
2002 "Dawson's Creek" interprète Oliver Chirchick dans les épisodes
5.08 : "Hotel New Hampshire" (du 28 Novembre 2001);
5.13 : "Something Wilder" (du 30 Janvier); 5.14 : "Guerilla
Filmmaking"
(du 6 Février); 5.18 : "Cigarette Burns" (du 10 Avril);
5.19 : "100 Light Years From Home" (du 17 Avril); 5.20 : "Separate
Ways (Worlds Apart)"
(du 24 Avril); "The Abby" (du 8 Mai)
2001 "Charmed" interprète Shane dans les épisodes 4.01 : "Charmed
Again: Part 1"
(du 4 Octobre); 4.02 : "Charmed Again: Part 2" (du 4
Octobre)

Ecrit par elyxir 

Photos de Jordan Bridges

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan Bridges


Activité récente
Actualités
20 ans de Dawson's Creek

20 ans de Dawson's Creek
La série Dawson's Creek a été lancée le 20 janvier 1998, ça fait donc 20 ans ! Le 20 minutes a écrit...

Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Avant-hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !