VOTE | 153 fans

Biographie


Nom: Hudson
Prénoms: Oliver Rutledge
Surnom: Ollie
Date et lieu de naissance: 7 septembre 1976 à Los Angeles
Lieu de résidence:Los Angeles
Famille: Il est le fils de l'actrice Goldie Hawn et de l'acteur Bill Hudson. Kate Hudson, elle aussi actrice (vue dans Presque célèbre), est sa soeur.
Signe astrologique: Vierge
Passe-temps favoris: Pêcher et écouter de la musique
Sports préférés: Le hockey sur glace et le basket-ball
Ses débuts: Compte tenu de la profession de ses parents, Oliver a baigné depuis son plus jeune âge dans le milieu de la télévision et du cinéma. A l'âge de 10 ans, avec un ami, il réalise des court-métrages. En 1997, il commence sa carrière non pas en tant qu'acteur, mais en tant qu'assistant de production sur le film Complots. Deux ans plus tard, il apparaît dans The Out-Of-Towners.
Signe particulier: Il garde toujours sur lui un objet auquel il tient plus que tout: un bracelet qui a été béni par le Dalaï-Lama.
Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films/ TV:

2016 - Journey Back to Christmas (Jake)
2015-2016 - Scream Queens (Wes Gardner) (série tv)
2013-2015 - Nashville (Jeff Fordham) (série tv)
2007-2009 - Rules of Engagement (Adam)
2008 - Strange Wilderness (TJ)
2007 - Carolina Moon (Cade Lavelle)
2007 - The Weekend (Julian)
2006 - Black Christmas (Kyle Autry)
2006 - The Breed (John)
2006 - 10.5 : Apocalypse (Will Malloy)
2005 - Mr. Dramatic (Mr. Dramatic)
2004 - The Mountains (David Carver Jr.)
2003 - Dawson's Creek (Eddie Doling)
2003 - As Virgins Fall (Corky Stevens )
2002 - New Best Friend (Josh )
2001 - Going Greek (Ziegler)
2000 - Rocket's Red Glare (Hank Baker)
2000 - The Smokers (David)
1999 - The Out-of-Towners (Alan Clark)
1999 - Kill the Man (figurant)

Production:

2005 - Red
2005 - 14 Hours
1996 - Executive Decision (producteur assistant)

Ecrit par melinou27 

Photos

Cette galerie contient 33 photos

Dawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
20 ans de Dawson's Creek

20 ans de Dawson's Creek
La série Dawson's Creek a été lancée le 20 janvier 1998, ça fait donc 20 ans ! Le 20 minutes a écrit...

Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 9 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !