VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle


Date de naissance : 1er mars 1978
Lieu de naissance : Dallas, texas, Etats-Unis
Vrai nom: Jensen Ross Ackles
Taille : 1m83 (6'0")
Famille : Alan et Donna Ackles sont ses parents. Son père est acteur professionnel. Il a un frère, Josh, d'environ trois ans son aîné et une soeur, Mackenzie, d'environ sept ans sa cadette.
Études : LV Berkner High School, Richardson, Texas. Diplômé en 1996

Ses préférences

Chanson : "Hallelujah" de Leonard Cohen, interprété par Jeff Buckley...
Chanteur / groupe : Ben Harper, Nina Simone, Martin Sexton, Jeff Buckley, Chet Baker pour ne nommer que quelques-uns.
Ville : Austin, Texas.
Aliment : Steak.
Collation de fin de soirée : Chocolat noir et craquelins (animaux).
Athlète : Steve Nash.
Équipe : Mavericks de Dallas.
Sport à regarder : Basketball.
Sport à jouer : Football (soccer).
Endroit pour les vacances : Bora Bora, Napa Valley.
Livre :" Fountainhead" de Ayn Rand.
Acteur :Paul Newman, Johnny Depp.
Actrice : Audrey Tautou.
Série télé : "The West Wing" (À la maison blanche).
Film : Ça change tout le temps.
Période de l'année : Automne.
Grand moment de sa carrière : Travailler avec James Cameron.
Ecrit par joeylove 

Filmographie

Filmographie

Rôle récurrents:

2009- My Bloody Valentine :
Film ... Tom Hanniger

2007- Ten Inch Hero :
Film ... Priestly

2005-? Supernatural - Saison 1,2,3,4,5,6,7,8 :
Série télévisée... Dean Winchester 

2004- Smallville - Saison 4 :
Série télévisée... Jason Teague

2004- Devour :
Film... Jake Gray

2004- Still Life :
Série télévisée... Max Morgan

2002- Dawson's Creek - Dawson :
Série télévisée... C.J.

2001- Dark Angel - L'ange noir :
Série télévisée... Ben/X5-493 , Alec/X5-494

2001- Blonde :
Mini série... Eddie G

1997-2000- Days of Our Lives - Des jours et des vies :
Série télévisée... Eric Brady

1996- Mr Rhodes :
Série télévisée... Malcolm

Rôle de guest-star:

2002- Dawson's Creek - Dawson :
Série télévisée... C.J. épisodes en résumé : #6.2, #6.4, #6.6, #6.7, #6.8, #6.11, #6.13, #6.14, #6.17, #6.18, #6.19 et #6.21.

2000- Dark Angel - L'ange noir :
Série télévisée... Ben/X5-493 dans l'épisode #1.17 (21 avril 2001)

1996- Sweet Valley High - Les Jumelles de Sweet Valley :
Série télévisée... Brad dans l'épisode #3.17

1995- Cybill :
Série télévisée... David dans l'épisode #3.22 (21 avril 1997)

Ecrit par bibou 

Photos de Jensen Ackles

Cette galerie contient 61 photos

Dawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen AcklesDawson's Creek Jensen Ackles Photos de Jensen Ackles



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 13:48

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:28

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 09:57

Photos égarées
Hier à 14:38

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Supersympa, Aujourd'hui à 16:31

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !