VOTE | 152 fans

Biographie









Ed Grady est un acteur américain né le 31 aout 1923 à Kinston (Caroline du Nord) et mort le 10 décembre 2012 à Columbia (Caroline du Sud).

Il a travaillé dans le milieu du cinéma pendant 21 ans, jouant ainsi dans 11 films et / ou séries. Il a notamment joué dans le célèbre film N'Oublie Jamais (dans le rôle de Harry).

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2004 - The Notebook (Harry )
2004 - Tackle Box (Le mari)
2002 - New Best Friend (Alicia's Doctor)
1999 - Morgan's Ferry (Ferry Master)
1997 - Miracle in the Woods
1997 - Lolita (Dr. Melinik)
1997 - First-Time Felon (Johnny the Farmer)
1997 - Old Man
1996 - The Summer of Ben Tyler (Dr. Ringgold)
1996 - Deadly Pursuits (Albert Chartrain)
1995 - Children of the Corn III (Richard Appleby)
1995 - A Horse for Danny (Baynes)
1995 - Tad
1994 - Against Her Will: The Carrie Buck Story (Chief director)
1994 - A Simple Twist of Fate (Judge Marcus)
1994 - Oldest Living Confederate Widow Tells All (Robert E. Lee)
1994 - The Yearling (Doc Wilson)
1994 - Bandit: Bandit Goes Country (Preacher)
1993 - Scattered Dreams (State Judge)
1993 - To Dance with the White Dog (Herman Morris)
1993 - Deadly Relations (Judge Carr)
1993 - Stolen Babies (Abe Walbauer)
1993 - Children of the Corn II: The Final Sacrifice (Dr. Richard Appleby)
1993 - Taking Liberty
1992 - Consenting Adults (Mr. Watkins)
1992 - The Nightman (Graves)
1991 - The Rough South of Harry Crews (Narrator)
1991 - White Lie (Floyd Walker)
1991- Wild Hearts Can't Be Broken (Preacher)
1991 - In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Ben Hastings)
1991 - Night of the Hunter (Walt)
1991 - The Perfect Tribute (Doctor Stone)
1991 - Paris Trout (Judge Travis)
1991 - Not Without My Daughter (Grandpa)
1990 - Sudie and Simpson (Mr. Daniel Crowder, l'employé de Simpson)
1990 - The Lost Capone (Sam Ellroy)
1990 - The Handmaid's Tale (Old man)
1990 - Escape (Hobo #1)
1989 - Black Rainbow (Editeur, Geoff McBain)
1989 - Cold Sassy Tree (Dr. Slaughter )
1989 - Chattahoochee (Stream Of Conciousness Man)
1988 - Born to Race (Paul)
1987 - From the Hip (Baxter
1986 - As Summers Die (Boudreaux)
1986 - Florida Straits (Lenny)
1985 - D.A.R.Y.L. (Mr. Bergen)
1983 - Reuben, Reuben (Dr. Ormsby)
1980 - Lady Grey (Hubbard Jackson)
1980 - The Last Game (John Gant)
1979 - Wolfman (Reverend Leonard)

Séries

1993 - Queen (Doctor)
1991 - I'll Fly Away (Judge Lake Stevens )
1998 - Dawson 's Creek (le grand pere de Jen dans la saison 1)
1997 - Orleans
1993 - Matlock (Judge Ashford) dans 2 épisodes
1993 - Matlock (Melvin Thomas)
Ecrit par Bzzbzz 

Galerie de photos

Cette galerie contient 2 photos

Dawson's Creek Ed Grady Galerie de photosDawson's Creek Ed Grady Galerie de photos


Activité récente
Actualités
Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Viens chatter !