VOTE | 152 fans

Biographie

Biographie partielle



Nom : McComb
Prénom: Jennifer
Frères et soeurs: Heather qui est comédienne.
Signe particulier : Elle est l'ex belle sœur de James Van der Beek
























.

Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2014 - Let's Kill Ward's Wife (la mère)

2005 - Dependency (une journaliste)

2004 - Nobody's perfect (femme n°12)

2001 - Zoolander (Mugatu Model)
2001 - Lip Service (Jane)
1997 - My Best Friend's Wedding (Excited Woman )
1994 - Lost in Africa (Elizabeth )
1989 - Lean on Me (Ellen )
1988 - Necessary Parties (Marion)

Séries


2012 - Shameless (Cliente)

2003 - Les Parker (Lana)

1999 - Becker (Heather)
1998 - Sliders (Roxanne Crane)
1998 - Cupid
1998 - Dawson's Creek (Ursula)
1998 - Viper (Alicia Markham)
1997 - ER (Cindy Patterson)
1995 - Pointman (Beth Brownlow)
1991 - Saved by the Bell (Laura Benton) dans 2 episodes.
1990 - Who's the Boss? (Jennifer) dans 2 épisodes.
1990 - The Outsiders (Marcia)

Ecrit par liligarou 

Photos de Jennifer McComb

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Jennifer McComb Photos de Jennifer McCombDawson's Creek Jennifer McComb Photos de Jennifer McCombDawson's Creek Jennifer McComb Photos de Jennifer McCombDawson's Creek Jennifer McComb Photos de Jennifer McCombDawson's Creek Jennifer McComb Photos de Jennifer McCombDawson's Creek Jennifer McComb Photos de Jennifer McComb


Activité récente
Actualités
Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !