VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie complète

Date de naissance : 25 mai 1979
Lieu de naissance : New Jersey, New York, USA

Monica Keena est née au New Jersey le 25 mai 1979 mais a grandit à Brooklyn. Petit bout de femme d’1m55, elle a une sœur plus âgée appelée Samantha. Sa mère, Mary, est infirmière et son père Bill, est responsable de ventes financières. Petite, elle était toujours en train de bouger, danser, dessiner. Elle était très active.

A l’âge de 13 ans, Monica a auditionné pour intégrer le réputé lycée d’art « La Guardia ». Bien qu’elle ait choisit le département de drame en tant que sa préférence, Monica a été acceptée dans les départements d’arts dramatiques et vocaux. C’est peu après avoir commencer les cours chez LaGuardia que Monica a obtenu son premier rôle dans un petit film « Burning Love ». Elle a également été choisis pour dépeindre le caractère de Bertha dans un stage de lecture appelée « Strinburg’s » avec Al Pacino. Elle a aussi eu de petits rôles dans les films « The Devil’s Advocate », « While you were Sleeping » et « Strike, Ripe and Snow White : A tale of Terror ».

Elle est ensuite apparue dans de nombreux téléfilms et films dont « Crime and Puinishment in Suburbia ». Elle a participé au festival de Sundance en 2000. Elle a aussi tourné dans un film indépendant « The Simian Line » avec Harry Connick Jr et Lynn Redgrave et dans « A Fate Totally Worse than Death » avec Julie Benz et Jonathan Brandis.

En 1998, elle obtient de petit rôle récurrent à la télévision, celui de Abby Morgan dans « Dawson’s Creek » et celui de Rachel dans « Undeclared ». A partir de là, elle a pu prétendre à des rôles en tant que guest star dans « Law and Order », « Homicide : Life on the Street » et « Feds ».

Monica a fait une brève coupure cinématographique pour aller sur les bancs de la fac et prendre des cours d’anglais. Quand elle a quelques heures de libres, elle prend des cours d’écriture et fait du yoga. Elle aime lire, un de ses auteurs préférés est William Faulkner. Elle aime aussi le livre « The Bloody Chamger » de Angela Carter et « La Métamorphose » de Franz Kafka. Elle aime également traîner avec ses amis « Je ne fais jamais rien de physique, je suis paresseuse… » dit-elle. Toutefois, Monica aime faire du roller avec eux.

Les autres choses que Monica a déclaré aimer sont Bob Dylan, The Police, Tori Amos, le film « Le Magicien d’Oz », spécialement Judy Garland dont elle dit : « Judy Garland est ma préférée. Je connais toutes ses chansons et ais vu tous ses films ». Ses séries favorites sont « Les simpsons » et « Charmed ».

Monica a tourné dans le film « Freddy contre Jason » en 2003. Son projet le plus récent est «Cheer Up » où elle tient le rôle de Evie. Elle habite New York et tourne de temps en temps.

Biographie partielle


Nom : Keena
Prénom: Monica
Date de naissance : Le 25 mai 1979
Lieu de naissance : New Jersey
Signe Astrologique :Gémeaux
Parents : Sa mère (Mary) est infirmière et son père (Bill) est commercial
Frères et Sœurs : Une sœur (Samantha) qui a deux ans de plus qu’elle
Cheveux : Naturellement noir et bouclé, en ce moment elle est blonde avec les cheveux raides
Ses émissions favorites : les simpson et charmed
Passe temps favoris : Elle aime danser, chanter et dessiner, le yoga, la lecture, passer du temps avec ses amis
Ses amis : Vincent Kartheiser et Meredith Monroe
Son film préféré : Le magicien d’Oz
Son actrice préférée : Judy Garland
Groupes/Chanteurs favoris : Bob Dylan, The Police and Tori Amos
Elle vit aujourd’hui : Brooklyn ( ou elle a passé son enfance)
Signe particulier : Elle a un tatouage. Elle a peur du noir

Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2012 - Manson Girls dans le rôle de Lynette "Squeaky" Fromme
2010 - Remnants dans le rôle d'Elizabeth
2009 - Night of the Demons dans le rôle de Maddie
2008 - The Narrows dans le rôle de Gina
2008 - Corporate Affairs dans le rôle de Snowy Egret
2008 - Loaded dans le rôle de Brooke
2007 - Brooklyn Rules dans le rôle de Amy
2006 - All she wants for Christmas dans le rôle de Judith "Noelle" Dunn
2006 - The Sopranos : Road to Respect dans le rôle de Trishelle
2006 - Left in Darkness dans le rôle de Celia
2005 - Fifty Pills dans le rôle de Petunia
2005 - Man of the House dans le rôle de Evie
2004 - Long Distance dans le rôle de Nicole Freeman
2003 – Freddy contre Jason dans le rôle de Lori Campbell
2002 – Orange County dans le rôle de Gretchen
2001 – Undeclared (Série télévisée) dans le rôle de Rachel Lindquist
2000 – A Fate Totally Worse than Death dans le role de Brooke
2000 – Crime and Puishment in Suburbia dans le rôle de Roseanne Skolnik
2000 – The Simian Line dans le rôle de Marta
1999 – First Daughters (Téléfilm) dans le rôle de Jess Hayes
1998-1999 – Dawson’s Creek (Série télévisée) dans le rôle de Abby Morgan
1998 – Strike ! dans le rôle de Tinka Parker
1997 – The Devil’s Advocate dans le rôle de Alessandra Cullen
1997 – Snow White : A Tale of Terror dans le role de Lilliana Hoffman
1996 – Ripe dans le role de Violet
1995 – While You Were Sleeping dans le role de Mary Callaghan
1994 – A Promise Kept : The Oksana Baiul Story (Téléfilm) dans le rôle de Oksana Baiul


Guest-star/Apparitions

2011 - Casle saison 3, épisode 17, Elle interprète le personnage de Charlene McCann
2010 - The Closer saison 6, épisode 9, Elle interprète le personnage de Debbie Shriner
2009 - Private Practice dans les épisodes "Eyes Wild Open", "Pulling The Plug" et "Triangles". Elle interprète le rôle de Kayla
2005-2007 - Grey's Anatomy dans les épisodes "Some Kind of Miracle (2007)" et "Into You Like a Train (2005). Elle interprète le personnage de Bonnie Crasnoff
2007 - Ghost Whisperer dans l'épisode "Deja Boo". Elle interprète le personnage de Holly Newman
2006 - CSI : Les experts dans l'épisode "Le spectacle est terminé" (#7.02) diffusé le 3 février 2008 sur TF1. Elle interprète le personnage de Madeline Delancy.
2004 - Entourage dans l’épisode “New York” (#1.8) diffusé le 12 septembre sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 - Entourage dans l’épisode “The Scene” (#1.7) diffusé le 29 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 – Entourage dans l’épisode “Date Night” (#1.4) diffusé le 8 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 – Entourage dans l’épisode “Talk Show (#1.3) diffusé le 1 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2003 – King of the Hill dans l’épisode “Night and Deity” (#7.21) diffuse le 11 mai 2003 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Becky et la voix de Bartender.
2003 - King of the Hill dans l’épisode “I Never promised you an Organic Garden” (#7.18) diffuse le 13 avril 2003 sur une chaîne américaine. Elle interprète le role de Rain et la voix de Maria.
1997 – Homicide : Life on the Street dans l’épisode « Double Blind » (#5.18) diffusé le 11 avril 1997 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Billie Rader.
1997 – Feds dans l’épisode « Somebody’s Lyin » (#1.5) diffusé le 2 avril 1997 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Tina Walters.
1995 – Law & Order dans l’épisode « Performance » (#5.14) diffusé le 8 février 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Corey Russell.

Lynette 'Squeaky' Fromme

Ecrit par melinou27 

Photos de Monica Keena

Cette galerie contient 49 photos

Dawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica Keena



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !