VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Rebecca Koon est né en Irlande. Elle est une actrice, connue pour Cops: les Forces du désordre (2014), oublie jamais (2004) et Radio (2003).

Ecrit par kystis 

Filmographie

Films

The Notebook (2004) .... Aunt Georgia
Radio (2003) .... Waitress
The Last Brickmaker in America (2001)
The Gift (2000) .... Buddy's Mother
Morgan's Ferry (1999) .... Carleen
Having Our Say: The Delany Sisters' First 100 Years (1999) .... Miss Moseley
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) .... Marlene Syler
Body Count (1998) .... Wife
Miracle in the Woods (1997)
The Price of Heaven (1997)
That Darn Cat (1997) .... Lizzie
A Different Kind of Christmas (1996) .... Marguerite
Twilight Man (1996) .... Night Nurse
A Time to Kill (1996) .... Dell
The Stepford Husbands (1996) .... Ann Wallace
A Season in Purgatory (1996) .... Judge Consalvi
The Grass Harp (1995) .... Macy Wheeler
Something to Talk About (1995) .... Barbaranelle
Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (1995) .... Mrs. Marsh
Radioland Murders (1994) .... Ma, Mildred's Mother
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (1994) .... Psychologist
Scattered Dreams (1993) .... Prisoner - State Prison
The Real McCoy (1993) .... Beautician
A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) .... Elissa Benedek
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991) .... Cecelia's Mother
The Ryan White Story (1989) .... Housewife
Winter People (1989) .... Bartering Woman
The Rutherford County Line (1987)
Rockin' Road Trip (1985) .... Doris the Waitress

Séries

"Dawson's Creek" playing "Madame Zenovich" in episode: "Psychic Friends" (episode # 2.17) 10 March 1999
"Matlock" playing "Mrs. Susan Kellogg" in episode: "The Confession" (episode # 9.7) 1 December 1994
"Matlock" playing "Snack Clerk" in episode: "The Conspiracy" (episode # 8.8) 25 November 1993
"I'll Fly Away" playing "Mrs. Slocum" in episode: "Until Tomorrow" (episode # 2.4) 16 October 1992
"I'll Fly Away" playing "Mrs. Slocum" in episode: "A Dangerous Comfort" (episode # 1.21) 15 May 1992


Ecrit par liligarou 

Photos de Rebecca Koon

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Rebecca Koon Photos de Rebecca Koon



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:04

Pendu
Aujourd'hui à 13:03

Photos égarées
Aujourd'hui à 10:00

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 09:42

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !