VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle

Nom :Hertford
Son véritable nom: Hertzford
Prénom: Brighton Rae
Date de naissance : 11 Juin 1986
Lieu de naissance : California, USA
Signe Astrologique : Gémeaux
Frères et soeurs: Elle a deux soeurs Chelsea Hertford et Whitby Hertford.
Yeux: Bleus
Cheveux: Marrons
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

The Work and the Glory (2004) .... Melissa Steed
The Master of Disguise (2002) .... Captain America Kid
Sharing the Secret (2000)
Finding Kelly (2000) .... Geneva Johnson
Can of Worms (1999) .... Jill Pillsbury
The Parent Trap (1998) .... Navajo Bunk Girl
Leave It to Beaver (1997) .... Judy Hensler
Evil Has a Face (1996) .... Bria
You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Sleepover Party (1995) .... Brighton

Séries

"The Ellen Show" (2001) ... Beth

"General Hospital" (1963) .... Barbara Jean 'B. J.' Jones (1989-1994)
"Everwood" playing "Katie" in episode: "Staking Claim" (episode # 3.3) 27 September 2004
"Everwood" playing "Katie" in episode: "... There Is a Reaction" (episode # 3.2) 20 September 2004
"NYPD Blue" playing "Girl #2" in episode: "Baby Love" (episode # 9.6) 4 December 2001
"7th Heaven" playing "Beth Bagley" in episode: "Come Drive with Me" (episode # 4.4) 11 October 1999
"Dawson's Creek" playing "Dina Wolfe" in episode: "The All-Nighter" (episode # 2.7) 18 November 1998
"Unhappily Ever After" playing "The Girl" in episode: "Ross' IQ" (episode # 5.7) 1 November 1998
"Unhappily Ever After" playing "Kitty" in episode: "Teacher's Pet" (episode # 4.16) 8 February 1998
"Coach" playing "Sarah Lynn" in episode: "A Boy and His Doll" (episode # 9.11) 22 January 1997
"The Naked Truth" in episode: "Elvis Is Coming!" (episode # 1.3) 27 September 1995

Ecrit par liligarou 

Photos de Brighton Hertford

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Brighton Hertford Photos de Brighton Hertford


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Hier à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Hier à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

choup37, Hier à 23:14

Plus qu'une semaine pour jouer aux animations spéciales Moffat sur Doctor Who! Le film de Steven Moffat et Les regards vous attendent !

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

HypnoBlabla

Cine1, Hier à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !