VOTE | 152 fans

Biographie

Nom : Brittany Daniel
Date de naissance : 17 Mars 1976
Signe Astro : Poisson
Signe(s) particulier(s) :elle est végétarienne
Famille :une soeur jumelle, Cynthia et un frere ainé, Brad
Lieu de naissance :Gainsville, Floride, USA
Adresse :Brittany Daniel c/o the warner Bros Television Network, 4000 Warner Blvd. Bubank CA 91522 USA
Sport(s) pratiqué(s) :le volley ball, l'escalade, le tenis


Brittany a commencé sa carrière à la télé dans Les jumelles de Sweet Valley où elle tenait la vedette avec sa sœur ... jumelle ! Et oui, les parents n'ont pas jugé bon de la faire en un exemplaire alors ils en ont fait deux !Sa sœur jumelle s'appelle Cynthia
Elle a ensuite jouée dans le très bon film " The Basket Ball Diairies " aux côté de Léonardo DiCaprio et dans quelques téléfilms.

En même temps qu'elle tourne, Brittany est en train de devenir la pin-up préférée de la presse masculine américaine. On la voit régulièrement poser dans des tenues sexy pour les plus grand journaux. Selon certain magazines, elle est en train de suivre les traces d'une certaine Alyssa Milano ( Charmed et bien sûr Madame est servie )...
Ecrit par Countdown 

Filmographie

Films/Séries

2010 - Skyline ... Candice

2007 - Loveless in Los Angeles ... Kelly

2006 - The hamiltons ... Danny

2006 - Little man ... Brittany

2004 – « White Chicks » dans le rôle de Megan Vandergeld
2004 – « The Hillside Strangler » dans le rôle de Psychiatre/Narrateur
2004 – « Club Dread » dans le rôle de Jenny
2003 – « 111 Gramercy Park » (Téléfilm) dans le rôle de Brynn
2002 – « That ‘80s Show » (Série télévisée) dans le rôle de Sophia
2001 – « Joe Dirt » dans le rôle de Brandy
2001 – « Reel Comedy : Joe Dirt » dans son propre rôle
2000 – « On hostile Ground » (Téléfilm) dans le rôle de Cindy Evers
1999 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Eve Whitman
1999 – « Sonic Impact » dans le rôle de Rachel
1995 – « The Basketball Diaries » dans le rôle de Blinkie
1994 – « Sweet Valley High » (Série télévisée) dans le rôle de Jessica Wakefield
1992 – « Swans Crossing » (Série télévisée) dans le rôle de Mila Rosnovsky


Guest-star/Apparitions

2006 - The game ... Kelly

2005 - Philadelphia ... Carmen

2004 – « Jimmy Kimmel Live » diffusé le 1e mars 2004 sur une chaîne américaine. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « Late Night with Conan O’Brien » diffusé le 25 février. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « The Wayne Brady Show » diffusé le 25 février 2004. Elle interprète son proper role.
2004 – « Last Calla with Carson Daly » diffusé le 19 février 2004. Elle interprète son propre rôle.
2003 – « Just Shoot Me » dans l’épisode « The Goodbye Girl » (#7.17) diffusé le 26 juillet 2003. Elle interprète le rôle de Sarah.
2002 – « That ‘70s Show” dans l’épisode « Eric’s Hot Cousin » (#4.14) diffusé le 22 janvier 2002. Elle interprète le role de Penny.

Ecrit par elyxir 

Photos de Brittany Daniel

Cette galerie contient 35 photos

Dawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany Daniel


Activité récente
Actualités
Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

Fleurdelun, Hier à 19:02

Au fait bonjour, si je fais quelques bêtises prévenez moi, je viens d'arriver.

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Viens chatter !