VOTE | 151 fans

Biographie

Niklaus Lange est un réalisateur, acteur et producteur, connu pour Legally Blonde (2001), à la dérive (2006) et Defying Gravity (1997).

Niklaus a commencé à diriger et produire des vidéos pour Disney (DigiSynd) en 2009. Il est passé à créer et exécuter le département de production pour "theAudience", un média sociaux qui fonctionne avec des célébrités, des studios de cinéma et les marques. Niklaus a réalisé et produit de courts métrages de comédie de célébrités, des vidéos musicales.

Ecrit par kystis 

Filmographie

Films

True Love (2004) .... John
The Best Ever (2002) .... Richard
Legally Blonde (2001) .... Annoyed 2L
Some Body (2001) .... Nickie
Kilroy (1999) .... Kilroy
Men (1997) .... Seth
Defying Gravity (1997) .... Todd Bentley

Séries

"Men, Women & Dogs" (2001) TV Series .... Eric
"Blonde" (2001) (mini) TV Series .... Bucky Glazer
"CSI: Miami" playing "John Pine" in episode: "Blood Moon" (episode # 2.13) 2 February 2004
"Nash Bridges" playing "Brett" in episode: "Double Trouble" (episode # 6.6) 10 November 2000
"Dawson's Creek" playing "Rob Logan" in episode: "Secrets and Lies" (episode # 3.6) 10 November 1999
"Dawson's Creek" playing "Rob Logan" in episode: "Indian Summer" (episode # 3.5) 27 October 1999
"Dawson's Creek" playing "Rob Logan" in episode: "None of the Above" (episode # 3.3) 13 October 1999
"Dawson's Creek" playing "Rob Logan" in episode: "Like a Virgin" (episode # 3.1) 29 September 1999
"Charmed" playing "Wesley" in episode: "Feats of Clay" (episode # 1.11) 20 January 1999
"Fantasy Island" in episode: "Dreams" (episode # 1.7) 7 November 1998
"That '70s Show" playing "Giveback" in episode: "The Keg" (episode # 1.5) 25 October 1998
"Vengeance Unlimited" playing "Steve Broder" in episode: "Bitter End" (episode # 1.4) 15 October 1998
Ecrit par liligarou 

Photos de Nicklaus Lange

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Nicklaus Lange Photos de Nicklaus Lange



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 13:57

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 13:11

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:11

Photo du mois
Avant-hier

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !