VOTE | 152 fans

Biographie


Biographie partielle

Nom : Dorman
Prénom: Vanessa
Date de naissance : 27 février 1969
Lieu de naissance : Californie, USA
Signe Astrologique : Poissons
Famille: Francelle (mère), Robert (père ), Eric (frère).
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Fighting Words (2003) .... Shelly Lancaster
Party Animals (2003) .... Vanessa
Lying In Wait (2000) .... El
The Beach Boys: An American Family (2000) .... Amy Love
Damned If You Do (1999) .... Annette
Suits (1999) .... Angelica

Séries

"Sunset Beach" (1997) .... Caitlin Richards (I) (1997-1998)
"Dead Last" playing "Sally Storkley" in episode: "Death Is in the Air" (episode # 1.3) 28 August 2001
"Nash Bridges" playing "Angie Stark" in episode: "Cat Fight" (episode # 6.21) 27 April 2001
"Seven Days" playing "Sarah Mitchell" in episode: "Kansas" (episode # 3.17) 28 March 2001
"Nash Bridges" playing "Bonnie" in episode: "The Messenger" (episode # 6.9) 8 December 2000
"Dawson's Creek" playing "Belinda McGovern" in episode: "Escape from Witch Island" (episode # 3.7) 17 November 2000
"Dawson's Creek" playing "Belinda McGovern" in episode: "Like a Virgin" (episode # 3.1) 29 September 1999
"Silk Stalkings" playing "Kimberly" in episode: "A Clockwork Florida Orange" (episode # 8.19) 4 April 1999
Ecrit par liligarou 

Photos de Vanessa Dorman

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Vanessa Dorman Photos de Vanessa DormanDawson's Creek Vanessa Dorman Photos de Vanessa DormanDawson's Creek Vanessa Dorman Photos de Vanessa Dorman


Activité récente
Actualités
Michelle

Michelle
Michelle Williams était nominée pour les Golden Globes pour Meilleure actrice dans "Tout l'argent du...

calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 2ème semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !