VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


Biographie partielle

Nom : Hagerty
Prénom: Michael
Date de naissance : 29 Juin 1975
Lieu de naissance : Torrance, California, USA
Signe Astrologique : Gémeaux
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

In (2004) .... Pete
Rats (2003) .... Michael
Elite (2000) .... Tanner Gold
Camera (2000/II) .... Michael
North Beach (2000) .... Steve
The Last Big Attraction (1999) .... Gregg Beeson
The Second Chance (2005)
Clown (2005/I)

Séries

"C.S.I.: NY" playing "Landlord" in episode: "Blink" (episode # 1.1) 22 September 2004
"Scrubs" playing "Will" in episode: "My Journey" (episode # 3.2) 9 October 2003
"Six Feet Under" playing "Tom Jaffe" in episode: "The Trap" (episode # 3.5) 30 March 2003
"Boomtown" playing "Wally" in episode: "The Freak" (episode # 1.6) 3 November 2002
"The Division" playing "Justin Spidell" in episode: "This Thing Called Love" (episode # 2.3) 20 January 2002
"JAG" playing "Petty Officer Canton" in episode: "Killer Instinct" (episode # 6.14) 13 February 2001
"Jack & Jill" playing "Sean" in episode: "California Dreamin'" (episode # 2.4) 31 January 2001
"Grosse Pointe" playing "Eli Goldberg" in episode: "Secrets and Lies" (episode # 1.13) 14 January 2001
"Walker, Texas Ranger" playing "Glen Cooper" in episode: "Deadly Situation" (episode # 9.2) 14 October 2000
"Dawson's Creek" playing "Matt Caufield" in episode: "To Green, with Love" (episode # 3.16) 16 February 2000
"Dawson's Creek" playing "Matt Caufield" in episode: "Crime & Punishment" (episode # 3.15) 9 February 2000
"Dawson's Creek" playing "Matt Caufield" in episode: "Valentine's Day Massacre" (episode # 3.14) 2 February 2000
"Le Caméléon" playing "Billy Larsen" in episode: "Rules of Engagement" (episode # 4.08) 8 January 2000
"Nash Bridges" playing "Troy" in episode: "Goodbye Kiss" (episode # 4.24) 14 May 1999
"Nash Bridges" playing "Troy" in episode: "Frisco Blues" (episode # 4.23) 7 May 1999
"Beverly Hills, 90210" playing "Tim Farrell" in episode: "Bobbi Dearest" (episode # 9.18) 10 March 1999
"Dark Skies" playing "Christopher Weatherly" in episode: "Dark Days Night" (episode # 1.4) 26 October 1996
"Malibu Shores" playing "Eric" in episode: "The Fall" (episode # 1.10) 30 June 1996
"Malibu Shores" playing "Eric" in episode: "Hotline" (episode # 1.9) 25 May 1996
"Second Noah" playing "Tom Sinclair" in episode: "The Good Samaritan" (episode # 1.5) 2 March 1996

Ecrit par cobrate 

Photos de Mickael Hagerty

Cette galerie contient 0 photos




Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, 10.12.2017 à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !