VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


Nom complet : Sabine Erika Singh

Mini-bio :
Sabine est graduée de la "NYU's Tisch school of the Arts". Après ses études dans cette école d'arts de New-york, Sabine a fréquenté l'université du Michigan et "The British American Drama Academy", à Londres. Elle a aussi étudié au Balliol College d'Oxford; autant dire que Sabine est une adepte du changement !
Ecrit par paceyjoey 

Filmographie

Films

2005 L'ambition d'une femme ... Lexie

2002 "The Fine Line Between Cute and Creepy" dans le rôle de Mary
2002 "Nancy Drew" dans le rôle d'Allison Price
2002 "The Anarchist Cookbook" interprète Gin
2001 "Someone Like You" joue la fille dans le bar
2000 "Ricky 6" interprète Kelly Joseph
2000 "Maryam" dans le rôle de Jill
1999 "Student Affairs" dans le rôle de Jordan

Séries

2008 New York section criminelle ... Amy

2005 Las Vegas ... Lissy

2002 "The Random Years" interprète Sydney dans l'épisode
1.4 : "Dangerous Liaisons" (du 19 Mars)
2001 "Dawson's Creek" dans le rôle d'Anna Evans dans les épisodes
4.13 : "Hopeless" (du 31 Janvier) et 4.14 : "A Winter's Tale" (du 7
Février)
2001 "Charmed" interprète "Missy Campbell" dans l'épisode 3.09 : "Coyote
Piper"
(du 11 Janvier)
2000 "The Sopranos" interprète Tracy dans l'épisode 2.11 : "House Arrest"
(du 26 Mars)
1999 "Strangers with Candy" dans le rôle de Yasmine Sarong dans l'épisode
1.06 : "Jerri Is Only Skin Deep" (du 12 Juillet)
1999 "Law & Order" interprète Allison dans l'épisode 9.19 : "Tabula Rasa"
(du 20 Avril)


Ecrit par elyxir 

Photos de Sabine Singh

Cette galerie contient 0 photos




Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 13:48

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:28

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 09:57

Photos égarées
Hier à 14:38

Saison 3
10.12.2017

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !