VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle

Nom : Mc Nab
Prénom: Mercedes Alicia
Date de naissance : 21 Mars 1980
Lieu de naissance : Vancouver, British Columbia, Canada
Signe Astrologique : Poissons
Taille: 1 m65
Famille: Bob McNab son père fut champion de football. Elle est fille unique.
Signe particulier : Elle a auditionné dans la série Buffy contre les vampires pour jouer le rôle de Buffy( elle y joue le rôle ainsi que dans Angel d'Harmony Kendall)Elle a participé au tournage d’un des clips d’Eminem. ( Just lose it). Elle est actrice depuis l'âge de 10 ans
Ou lui écrire : The Basswafield Corporation 9255 Sunset Boulevard #920 Los Angeles, CA 90069
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2010 - "Butcher 2" ... Misty

2008 "XII" ... Vicki

2006 - "Butcher" ... Misty

2001- "Beer Money" dans le rôle de Echo Olvera
2000- "White Wolves III: Cry of the White Wolf" dans le rôle de Pamela
1998- "Escape From Atlantis" dans le rôle de Claudia Spencer
1994- "The Fantastic Four" dans le rôle de Susan 'Sue' Storm jeune
"Savage Land" dans le rôle de Hanna Morgan
1993- "Addams Family Values" dans le rôle de Amanda Buckman
1991- "The Addams Family" dans le rôle de la fille scout

Séries/Guest-star/Apparitions

2008 "Esprits criminels" ... Brooke

2008 "Psych" ... Vicki

2007 "Supernatural" ... Lucy

2004- "Run of the House" dans le rôle de Katie dans l'épisode
1.14 : "Undercover Brother"
2002- "Boston Public" dans le rôle de Mickey Tanner dans l'épisode
2.16 : "Chapter Thirty-Eight"
- "Dawson's Creek" dans le rôle de Grace dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Angel" dans le rôle de Harmony Kendall dans l'épisode
2.17 : "Disharmony"
- "Walker, Texas Ranger" dans le rôle de Heather Preston dans
l'épisode 9.16 : "6 Hours"
1998- "Touched by an Angel" dans le rôle de Jill dans l'épisode
4.25: "Last Dance"
- "USA High" dans le rôle de Denise Miller dans l'épisode
1.44 : "Date Auction"
1997- "Smart Guy" dans le rôle de Toukie dans l'épisode
2.07 : "Big Picture"
1996à2001- "Buffy contre les vampires" dans le rôle de Harmony Kendall
dans les épisodes : 1.00 : "Unaired Pilot"
1.02 : "The Harvest"
1.11 : "Out of Mind, Out of Sight"
2.16 : "Bewitched, Bothered and Bewildered"
3.09 : "The Wish"
3.21 : "Graduation Day: Part 1"
3.22 : "Graduation Day: Part 2"
4.03 : "The Harsh Light of Day"
4.07 : "The Initiative"
4.08 : "Pangs"
4.22 : "Restless"
5.02 : "Real Me"
5.04 : "Out of My Mind"
5.06 : "Family"
5.07 : "Fool for Love"
5.14 : "Crush"
1995- "Diagnosis Murder" dans le rôle de Christy dans l'épisode
2.22 : "My Baby Is Out of this World"
1994- "The Adventures of Brisco County Jr."dans le rôle de Shannon Trahern
dans l'épisode 1.19 : "Brooklyn Dodgers"
1992- "Harry and the Hendersons" dans le rôle de Lisa dans l'épisode
2.14 : "The Genius"

Ecrit par elyxir 

Photos de Mercedes McNab

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNab



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:42

Pendu
Aujourd'hui à 13:41

Photos égarées
Aujourd'hui à 10:01

Saison 3
Avant-hier

série
Avant-hier

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Aujourd'hui à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Aujourd'hui à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !