VOTE | 151 fans

Biographie

Surnom : Bass
Date de naissance : 9 Décembre 1969
Lieu de naissance : St John's (Terre-Neuve, Canada)
Taille : 1,78 m

Remarques :
- Fils des compositeurs Janis Spence et Michael Cook
- Sebastian a une soeur, Sara, une demi-soeur, Perdita et un demi-frère,
Fergus
- Joue de la guitare






.
Ecrit par paceyjoey 

Filmographie

Films

2011 - L'amour face au danger (Daniel)
2008 - Ice Blues (Timmy Callaghan)
2008 - NYC : Tornado Terror (James "Jim" Lawrence)
2008 - On the Other Hand, Death (Timmy Callaghan)
2008 - Daniel's Daughter (Connor Bailey)
2007 - Passion's Web (Robert Moss)
2006 - To Have and to Hold (Tom)
2006 - A Bug and a Bag of Weed (Frehley)
2006 - The Obsession (Reed Halton)
2006 - Shock to the System (Timmy Callaghan)
2006 - The Velvet Devil (Sonny Benoit)
2005 - Category 7 : The End of the World (FPS Agent Gavin Carr)
2005 - Paper Moon Affaire (Vern Staub)
2004 - Eve's Christmas (Scott)
2004 - The Clinic (Kyle Southern)
2003 - Crossing (Daniel Cimmerman)
2003 - A Crime of Passion (Dale)
2003 - The Lone Ranger (Harmon Hartman)
2002 - First Shot (Owen Taylor)
1999 - Little Boy Blues (That Guy)
1999 - Family of Cops III (Eddie Fein)
1998 - Firestorm (Cowboy)
1997 - Drive, She Said (Jonathan Evans)
1997 - Dead Man's Gun (Willy )
1997 - Breach of Faith: Family of Cops II (Eddie Fein)
1995 - Family of Cops (Eddie Fein )
1994 - Anchor Zone (Duke)
1993 - The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (Kevin Reevey agé de 25 ans) ....

TV

2014 - "My Mother's Futur Husband" (Andrew)
2011 - "Camelot" (Lucan)
2010 - "Smallville" (Ted)
2008-2009 - "Sophie" (Rick Ryder)
2005-2009 - "Battlestar Galactica" (Lieutenant Noel "Narcho" Allison)
2007 - "Robson Arms" (Rob)
2006 - "Supernatural" (Tom)
2005-2006 - "G-Spot" (Paul)
2006 - "Killer Instinct" (John Moore)
2005 - "Young Blades" (Don Marco)
2004 - "Bliss" (Cable Guy)
2004 - "Stargate SG-1" (Delek)
2004 - "Andromeda" (Patrius)
2003 - "Mutant X" (Noel)
2002 - "Dawson's Creek" (Professeur Matt Freeman) dans 5 épisodes
2002 - "Glory Days" (Greg Embry)
2001 - "Strange Frequency" (Brad2001- "Special Unit 2" (Ian)
2001 - "Dark Angel" (Charles Smith)
1998-2001 - "First Wave" (Cade Foster) rôle principal dans les 3 saisons
1997 - "Poltergeist: The Legacy" (Noah Wilkes)
1997 - "Fast Track" (Stevie Servine) rôle récurrent
1996 - "The X Files" (Deputy Barney Paster
1996 - "The Outer Limits" (Young Jerry)
1995 - "Madison" (Cal Sharpe) dans 4 épisodes
1995 - "Robin's Hoods"

Ecrit par elyxir 

Photos de Sebastian Spence

Cette galerie contient 26 photos

Dawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian Spence



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 23:31

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 19:45

Pendu
Hier à 23:53

Photos égarées
Hier à 13:11

Saison 3
10.12.2017

Tchao bambins
Aujourd'hui à 21:37

On connaît bien la chanson
Aujourd'hui à 21:14

Ma mère est une actrice
Aujourd'hui à 20:33

série
10.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Actualités
calendrier 1er semestre 2017

calendrier 1er semestre 2017
Venez voter pour le plus beau calendrier de l'année 2017 fait par jptruelove ! Tout d'abord ceux du...

série

série
Kevin Williamson est sur un nouveau projet. Il veut faire une série sur les contes de fée mais plus...

The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel calendrier de jptruelove du 1er semestre 2017 préférez vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Le quartier Robin des Bois a une nouvelle PDM : Allan de Dale.

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Venez départager celle qui vous plaît le plus. On vous attend nombreux à Nottingham !

Locksley, Aujourd'hui à 21:10

Plus de 50 min pour la vente Flash HypnoCards. Le petit Jamie a l'autorisation de veiller jusqu'à 22h mais pas plus tard

Locksley, Aujourd'hui à 21:55

Dans 5 minutes, notre vente Flash sera terminée. Merci de vous avancer vers la caisse ^^

Locksley, Aujourd'hui à 22:01

Et voilà, c'est terminé ! Merci à tous les acheteurs et bonne fin de soirée !

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

celinefds, Aujourd'hui à 19:41

Le tirage au sort pour les DVD Teen wolf sera fait quand ?

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Tout d'abord, bonsoir ^^ Et réponse : "prochainement" Bonne soirée !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:03

"Amis du soir, bonsoir."^^

celinefds, Aujourd'hui à 21:25

Oui excusez-moi

Viens chatter !